Архив за Июнь 2013

Участие в форуме прояснило многие проблемные вопросы

pharmaСогласитесь, большинство из нас, услышав о необходимости постоянно  работать над собой, готовы  отделаться банальной фразой : «Это, конечно, нужно, но некогда—работы невпроворот».  И они будут неправы, т.к.  наличие огромного объема работы не может оправдать  пассивности ума, стагнирование на одном и том же уровне, превратить человека в белку в колесе,  полностью поглощенную  трудозатратным  процессом.

Читать

Промоция фармпрепаратов: новая тактика при законодательных ограничениях

Юридическая фирма «ОМП»  Юридическая фирма «ОМП»  для специалистов фармацевтического сектора, занимающихся вопросами промоционно-рекламной деятельности провела специализированный семинар «Продвижение лекарственных средств — новый взгляд».

Читать

ООО «Стиролбиофарм» в авангарде зелёной энергетики

Текст выступления директора ООО «Стиролбиофарм» Лебедева Максима Владимировича на Международном форуме «Зелене місто – погляд у майбутнє», г.Горловка, 31.05 – 1.06 2013 г.

Читать

Горловское предприятие «живет» на солнечных батареях и ветрогенераторе

солнечные батареиВ Горловке прошел международный форум «Зеленый город: взгляд в будущее», в рамках которого было представлено, как в городе используют экологически чистые энергоносители — солнечные батареи и ветрогенераторы.

Читать

Снова стать Казановой в шестьдесят?

эректил 1 таблеткаКак быть, когда ни с того, ни с сего пропала эрекция? Такая ситуация хотя бы раз в жизни случается в жизни каждого мужчины: обнимая женщину, вы без ума от желания, но … остаетесь «безоружным». На языке сексологов такое состояние называется эректильной дисфункцией. И если такие неприятные моменты в вашей жизни единичные — вы счастливый человек.

Читать

Учередитель ООО «Стиролбиофарм» Н.А. Янковский на форуме «Зелено місто — погляд в майбутнє»

Текст выступления на Международном форуме «Зелене місто – погляд у майбутнє», г.Горловка, 31.05 – 1.06 2013 г. г

Читать

На ООО «Стиролбиофарм» реализовано 3 проекта, позволяющие экономить 40% от существующих расценок в Украине

М.В.ЛебедевГорловский ООО «Стиролбиофарм» работает с солнечными батареями для нагрева воды, с древесиной для отопления и ветрогенератором, об этом рассказал корреспондентам 06242.ua Максим Лебедев, директор ООО «Стиролбиофарм»:

Читать